Calidad microbiológica de "Ocopa" lista para uso directo en mercados perteneciente al centro de la ciudad de Tacna

Descripción del Articulo

La investigación se realizó en la ciudad de Tacna durante los meses de julio a setiembre del 2014, el objetivo fue evaluar la calidad microbiológica de Ocopa que se expende artesanalmente en los mercados del centro de la ciudad de Tacna. Se realizaron los siguientes análisis microbiológicos: Enumera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Amayo Iglesias, Evelyn Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1914
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1914
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salsas
Mercadeo
Análisis microbiológico
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