Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)

Descripción del Articulo

Proyecto
Detalles Bibliográficos
Autores: Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela, Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Jaén
Repositorio:UNJ-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unj.edu.pe:UNJ/394
Enlace del recurso:http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocona
Néctar
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Proyecto
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).