Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)

Descripción del Articulo

Proyecto
Detalles Bibliográficos
Autores: Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela, Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Jaén
Repositorio:UNJ-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unj.edu.pe:UNJ/394
Enlace del recurso:http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocona
Néctar
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNJA_2220944e8991c1b7a6183c00692f0624
oai_identifier_str oai:repositorio.unj.edu.pe:UNJ/394
network_acronym_str UNJA
network_name_str UNJ-Institucional
repository_id_str 4820
dc.title.es_ES.fl_str_mv Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)
title Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)
spellingShingle Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)
Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela
Cocona
Néctar
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)
title_full Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)
title_fullStr Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)
title_full_unstemmed Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)
title_sort Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)
author Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela
author_facet Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela
Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto
author_role author
author2 Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela
Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Cocona
Néctar
topic Cocona
Néctar
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Proyecto
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-21T16:58:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-21T16:58:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-03-30
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394
url http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Jaén
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Jaén
Repositorio Institucional - UNJ
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJ-Institucional
instname:Universidad Nacional de Jaén
instacron:UNJ
instname_str Universidad Nacional de Jaén
instacron_str UNJ
institution UNJ
reponame_str UNJ-Institucional
collection UNJ-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unj.edu.pe/bitstream/UNJ/394/1/Caracter%c3%adsticas%20Fisicoqu%c3%admicas%20y%20Sensoriales%20del%20N%c3%a9ctar%20de%20Cocona%20con%20Extracto%20de%20Stevia.pdf
http://repositorio.unj.edu.pe/bitstream/UNJ/394/2/license.txt
http://repositorio.unj.edu.pe/bitstream/UNJ/394/3/Caracter%c3%adsticas%20Fisicoqu%c3%admicas%20y%20Sensoriales%20del%20N%c3%a9ctar%20de%20Cocona%20con%20Extracto%20de%20Stevia.pdf.txt
http://repositorio.unj.edu.pe/bitstream/UNJ/394/4/Caracter%c3%adsticas%20Fisicoqu%c3%admicas%20y%20Sensoriales%20del%20N%c3%a9ctar%20de%20Cocona%20con%20Extracto%20de%20Stevia.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 512c7072d533676b852f806d5ca71c17
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2b64aea7fafdc6523d43507ac0c56756
295075c6237b8816d4fe0e23e4e4514d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNJ
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unj.edu.pe
_version_ 1844794335511445504
spelling Aguirre Zaquinaula, Irma RumelaAguirre Zaquinaula, Helí Humberto2022-01-21T16:58:13Z2022-01-21T16:58:13Z2017-03-30http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394Proyectoapplication/pdfspaUniversidad Nacional de JaénPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de JaénRepositorio Institucional - UNJreponame:UNJ-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Jaéninstacron:UNJCoconaNéctarhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionORIGINALCaracterísticas Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona con Extracto de Stevia.pdfCaracterísticas Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona con Extracto de Stevia.pdfapplication/pdf10896689http://repositorio.unj.edu.pe/bitstream/UNJ/394/1/Caracter%c3%adsticas%20Fisicoqu%c3%admicas%20y%20Sensoriales%20del%20N%c3%a9ctar%20de%20Cocona%20con%20Extracto%20de%20Stevia.pdf512c7072d533676b852f806d5ca71c17MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unj.edu.pe/bitstream/UNJ/394/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCaracterísticas Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona con Extracto de Stevia.pdf.txtCaracterísticas Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona con Extracto de Stevia.pdf.txtExtracted texttext/plain62http://repositorio.unj.edu.pe/bitstream/UNJ/394/3/Caracter%c3%adsticas%20Fisicoqu%c3%admicas%20y%20Sensoriales%20del%20N%c3%a9ctar%20de%20Cocona%20con%20Extracto%20de%20Stevia.pdf.txt2b64aea7fafdc6523d43507ac0c56756MD53THUMBNAILCaracterísticas Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona con Extracto de Stevia.pdf.jpgCaracterísticas Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona con Extracto de Stevia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1777http://repositorio.unj.edu.pe/bitstream/UNJ/394/4/Caracter%c3%adsticas%20Fisicoqu%c3%admicas%20y%20Sensoriales%20del%20N%c3%a9ctar%20de%20Cocona%20con%20Extracto%20de%20Stevia.pdf.jpg295075c6237b8816d4fe0e23e4e4514dMD54UNJ/394oai:repositorio.unj.edu.pe:UNJ/3942022-01-25 10:32:10.819Repositorio UNJrepositorio@unj.edu.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
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).