Cita APA

Aguirre Zaquinaula, I. R., & Aguirre Zaquinaula, H. H. (2017). Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni).

Citación estilo Chicago

Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela, y Helí Humberto Aguirre Zaquinaula. Características Fisicoquímicas Y Sensoriales Del Néctar De Cocona (Solanum Sessiliflorum Dunal) Con Extracto De Stevia (Stevia Rebaudina Bertoni). 2017.

Cita MLA

Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela, y Helí Humberto Aguirre Zaquinaula. Características Fisicoquímicas Y Sensoriales Del Néctar De Cocona (Solanum Sessiliflorum Dunal) Con Extracto De Stevia (Stevia Rebaudina Bertoni). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.