Uso de alimentos liliaceos y sintomas del COVID19 en pacientes de 30 a 45 años en AAHH. San Genaro Chorrillos - 2020
Descripción del Articulo
La presente investigación planteo como objetivo general determinar la relación entre el uso de alimentos liliáceos con síntomas de Covid 19 en pacientes de 30 a 45 años del AAHH San Genaro Chorrillos. Material y método: La investigación fue realizada con metodología descriptiva de nivel correlaciona...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Interamericana para el Desarrollo |
Repositorio: | UNID-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unid.edu.pe:unid/123 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unid.edu.pe/handle/unid/123 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos liliáceos Ajo Poro Cebolla Síntomas de Covid-19 Farmacología y Farmacia |
Sumario: | La presente investigación planteo como objetivo general determinar la relación entre el uso de alimentos liliáceos con síntomas de Covid 19 en pacientes de 30 a 45 años del AAHH San Genaro Chorrillos. Material y método: La investigación fue realizada con metodología descriptiva de nivel correlacional, diseño no experimental de corte trasversal. Se trabajó con una población de 150 pobladores de San Genaro; la muestra por conveniencia fue conformada por 130. Respecto a los instrumentos de recolección de datos, fue utilizado un cuestionario de 20 preguntas, validado por juicio de expertos y con alta confiabilidad. Entre los resultados se tuvo que un 55.6% tuvo síntomas severos, mientras que un 44.6% fueron síntomas moderados, en cuanto al uso de las plantas liliáceas el 97.7% lo consume a veces. En la prueba de hipótesis general se halló un Rho de Spearman de ,493. Conclusiones: se ha determinado la relación entre el uso de alimentos liliáceos ajo (allium sativium) liliáceos cebolla (allium cepa) poro (allium porum) y los síntomas del Covid19 en pacientes de 30 a 45 años en AAHH. San Genaro II Chorrillos. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).