Actividad antibacteriana in vitro del extracto del jagua (Genipa americana I.) frente a Staphylococcus sp, 2014

Descripción del Articulo

Las enfermedades producidas por Staphylococcus sp. constituyen un gran problema de salud en la mayoría de nuestras mascotas, como también en los animales de granja, produciendo grandes pérdidas económicas en estos últimos. Esta bacteria que puede vivir libre en el medio ambiente, como parásito en la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Crisóstomo Ortega, Alexander, Osorio Rivera, Yoni Huilmer, Peña Rojas, Miquerth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/669
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/669
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Actividad antibacteriana in vitro del extracto del jagua (Genipa americana I)
Staphylococcus sp
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