Gestión de calidad y atención al cliente en la Pollería Rubén de la Provincia de Leoncio Prado - Huánuco 2024
Descripción del Articulo
La gestión de la calidad de los servicios a nivel empresarial siempre va ser un gran desafío y más aún en los últimos años, y una de las consecuencias que puede generar una buena gestión es elevar los niveles de atención al cliente (consumidor) de los servicios en este caso comestible a la que se re...
| Autores: | , , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2025 |
| Institución: | Universidad Nacional Hermilio Valdizán |
| Repositorio: | UNHEVAL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/12834 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13080/12834 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Calidad Clientes Pollería Atención al cliente Comensales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La gestión de la calidad de los servicios a nivel empresarial siempre va ser un gran desafío y más aún en los últimos años, y una de las consecuencias que puede generar una buena gestión es elevar los niveles de atención al cliente (consumidor) de los servicios en este caso comestible a la que se refiere la industria alimenticia. En este contexto, la gestión de la calidad desempeña un rol fundamental, ya que se estudia los factores como: calidad de servicio, calidad del bien, y la mejora continua.Esta investigación tuvo como objetivo principal el de determinar la relación entre la gestión de calidad y atención al cliente en la pollería Rubén de la Provincia de Leoncio Prado – Huánuco 2024. El estudio se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo, del nivel de investigación y diseño correlacional, se tuvo como población 1800 clientes, y como muestra a 95 clientes Los resultados obtenidos evidencian que la gestión de la calidad guarda una relación positiva y fuerte con la atención al cliente prestados por la pollería “Rubén”, destacando la influencia significativa de factores como: calidad del servicio, calidad del producto, y la mejora continua, todo ello con la atención al cliente. Lo que se evidencia una correlación positiva alta de (0,969; 0,882; y 0,988 respectivamente), lo que resalta la importancia de la calidad del servicio alimenticio ofrecido, de la calidad del producto como el sabor, y la mejora continua de los procesos internos. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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