Efectividad antibacteriana del extracto etanólico de Pelargonium x horetorum L.H. Bailey sobre cepas de Porphyromonas Gingivalis.

Descripción del Articulo

La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar la efectividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Pelargonium x hortorum L. H Bailey en diferentes concentraciones sobre cepas de Porphyromonas Gingivalis ATCC 33277 y compararlos con el gluconato de Clorhexidina al 0,12%...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Belsuzarri Victorio, Carlos Diego, Valderrama Castillo, David Waldo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/723
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/723
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efectividad antibacteriana del extracto etanólico de Pelargonium x horetorum LH Bailey
Sobre cepas de Porphyromonas Gingivalis
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