Sistema de crianza y producción de los porcinos
Descripción del Articulo
El objetivo de este trabajo de investigación es mencionar que la porcicultura es la crianza y explotación de porcinos, que hoy se lleva a cabo en explotaciones ganaderas técnicas e intensivas equipadas con tecnología avanzada. Esto ha visto un crecimiento muy positivo en nuestro país (Sáez, 1988).La...
Autor: | |
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Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
Repositorio: | UNE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7351 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7351 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Rendimiento académico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
Sumario: | El objetivo de este trabajo de investigación es mencionar que la porcicultura es la crianza y explotación de porcinos, que hoy se lleva a cabo en explotaciones ganaderas técnicas e intensivas equipadas con tecnología avanzada. Esto ha visto un crecimiento muy positivo en nuestro país (Sáez, 1988).La producción de porcinos es una de las regulaciones más importantes de la economía de los países más desarrollados del mundo. El porcino es uno de los animales más efectivos para producir carne, gran precocidad, ciclos reproductivos, cortos reproductivos y capacidades de manejo de nutrientes, lo que lo hace particularmente atractivo como fuente de energía. El valor nutricional de la carne de cerdo es uno de los alimentos más completos para satisfacer las necesidades humanas. Para equilibrar la demanda de consumo de carne, es necesario dedicarse a la explotación animal que se puede desarrollar en la proporción industrial y garantizar una producción más rápida de porcinos. Debe tomar decisiones y administrativas de razas con alto valor genético y Alto crecimiento y para obtener animales de calidad, por lo que debe implementar un trabajo reproductivo sostenible, asegurando tanto las áreas públicas como las aplicaciones, las nuevas tecnologías de ganado privado, como la inseminación artificial que actualmente es una técnica general en el campo de la carne de porcinos, después de años de implementación y mejora del método utilizado para tratar de lograr mejores y mejores resultados reproductivos |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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