Evaluación de proyectos en industria alimentaria y ciencias de los alimentos

Descripción del Articulo

Esta monografía está compuesta por cuatro capítulos donde se expondrá las definiciones y/o conceptos, según el caso, de proyecto, industria alimentaria y evaluación de proyecto.
Detalles Bibliográficos
Autor: Bautista Samaniego, Arlen
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/2825
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/2825
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación de proyectos industriales
Descripción
Sumario:Esta monografía está compuesta por cuatro capítulos donde se expondrá las definiciones y/o conceptos, según el caso, de proyecto, industria alimentaria y evaluación de proyecto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).