Evaluación de proyectos en industria alimentaria y ciencias de los alimentos - Bautista Samaniego, Arlen (2014)
Esta monografía está compuesta por cuatro capítulos donde se expondrá las definiciones y/o conceptos, según el caso, de proyecto, industria alimentaria y evaluación de proyecto.