El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos
Detalles Bibliográficos
Autor: Huamán Hurtado, Vilma
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3384
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Obtención del colorante y aplicación en alimentos
Descripción botánica
Desarrollo agropecuario y agroindustrial
id UNEI_d7bd032dc2ab42400345fdc2bb90ab24
oai_identifier_str oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3384
network_acronym_str UNEI
network_name_str UNE-Institucional
repository_id_str 4891
spelling PublicationHuamán Hurtado, Vilma2019-08-28T21:41:06Z2024-11-07T23:03:09Z2019-08-28T21:41:06Z2024-11-07T23:03:09Z2018MS AN-Ia H83 2018https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedosTrabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/Repositorio Institucional - UNEUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallereponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEObtención del colorante y aplicación en alimentosDescripción botánicaDesarrollo agropecuario y agroindustrialEl achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentosinfo:eu-repo/semantics/monographIndustria alimentaria y nutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo de Segunda EspecialidadTitulo de Segunda Especialidad ProfesionalORIGINALMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdfapplication/pdf3383340https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/f5f11f0f-77f4-4cc1-ae0e-e949b4fd8107/download1b5134c67950e5db0ef84036c9704229MD51TEXTMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.txtMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.txtExtracted texttext/plain101795https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/09f3e0c7-c9d5-473b-9e59-50fbeaa58c41/download1edc0763fa3ab349689d625ec1c3f377MD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.jpgMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9706https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/5b7f43ff-a681-4ebf-95f7-8edc1ac81c3d/download7cc715c04c4fb8fb9156343b0fe0f22eMD5320.500.14039/3384oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/33842024-11-15 04:34:29.378http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
title El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
spellingShingle El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
Huamán Hurtado, Vilma
Obtención del colorante y aplicación en alimentos
Descripción botánica
Desarrollo agropecuario y agroindustrial
title_short El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
title_full El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
title_fullStr El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
title_full_unstemmed El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
title_sort El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
author Huamán Hurtado, Vilma
author_facet Huamán Hurtado, Vilma
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Huamán Hurtado, Vilma
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Obtención del colorante y aplicación en alimentos
Descripción botánica
topic Obtención del colorante y aplicación en alimentos
Descripción botánica
Desarrollo agropecuario y agroindustrial
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Desarrollo agropecuario y agroindustrial
description El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-08-28T21:41:06Z
2024-11-07T23:03:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-08-28T21:41:06Z
2024-11-07T23:03:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.other.none.fl_str_mv MS AN-Ia H83 2018
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384
identifier_str_mv MS AN-Ia H83 2018
url https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNE
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNE-Institucional
instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron:UNE
instname_str Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron_str UNE
institution UNE
reponame_str UNE-Institucional
collection UNE-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/f5f11f0f-77f4-4cc1-ae0e-e949b4fd8107/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/09f3e0c7-c9d5-473b-9e59-50fbeaa58c41/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/5b7f43ff-a681-4ebf-95f7-8edc1ac81c3d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1b5134c67950e5db0ef84036c9704229
1edc0763fa3ab349689d625ec1c3f377
7cc715c04c4fb8fb9156343b0fe0f22e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1846704521931128832
score 12.789436
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).