El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos
| Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| Repositorio: | UNE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3384 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Obtención del colorante y aplicación en alimentos Descripción botánica Desarrollo agropecuario y agroindustrial |
| id |
UNEI_d7bd032dc2ab42400345fdc2bb90ab24 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3384 |
| network_acronym_str |
UNEI |
| network_name_str |
UNE-Institucional |
| repository_id_str |
4891 |
| spelling |
PublicationHuamán Hurtado, Vilma2019-08-28T21:41:06Z2024-11-07T23:03:09Z2019-08-28T21:41:06Z2024-11-07T23:03:09Z2018MS AN-Ia H83 2018https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedosTrabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/Repositorio Institucional - UNEUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallereponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEObtención del colorante y aplicación en alimentosDescripción botánicaDesarrollo agropecuario y agroindustrialEl achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentosinfo:eu-repo/semantics/monographIndustria alimentaria y nutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo de Segunda EspecialidadTitulo de Segunda Especialidad ProfesionalORIGINALMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdfapplication/pdf3383340https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/f5f11f0f-77f4-4cc1-ae0e-e949b4fd8107/download1b5134c67950e5db0ef84036c9704229MD51TEXTMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.txtMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.txtExtracted texttext/plain101795https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/09f3e0c7-c9d5-473b-9e59-50fbeaa58c41/download1edc0763fa3ab349689d625ec1c3f377MD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.jpgMONOGRAFÍA---HUAMÁN-HURTADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9706https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/5b7f43ff-a681-4ebf-95f7-8edc1ac81c3d/download7cc715c04c4fb8fb9156343b0fe0f22eMD5320.500.14039/3384oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/33842024-11-15 04:34:29.378http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos |
| title |
El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos |
| spellingShingle |
El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos Huamán Hurtado, Vilma Obtención del colorante y aplicación en alimentos Descripción botánica Desarrollo agropecuario y agroindustrial |
| title_short |
El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos |
| title_full |
El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos |
| title_fullStr |
El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos |
| title_full_unstemmed |
El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos |
| title_sort |
El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos |
| author |
Huamán Hurtado, Vilma |
| author_facet |
Huamán Hurtado, Vilma |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Huamán Hurtado, Vilma |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Obtención del colorante y aplicación en alimentos Descripción botánica |
| topic |
Obtención del colorante y aplicación en alimentos Descripción botánica Desarrollo agropecuario y agroindustrial |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
Desarrollo agropecuario y agroindustrial |
| description |
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-08-28T21:41:06Z 2024-11-07T23:03:09Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-08-28T21:41:06Z 2024-11-07T23:03:09Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
MS AN-Ia H83 2018 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384 |
| identifier_str_mv |
MS AN-Ia H83 2018 |
| url |
https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution 3.0 United States |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNE Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNE-Institucional instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle instacron:UNE |
| instname_str |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
| instacron_str |
UNE |
| institution |
UNE |
| reponame_str |
UNE-Institucional |
| collection |
UNE-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/f5f11f0f-77f4-4cc1-ae0e-e949b4fd8107/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/09f3e0c7-c9d5-473b-9e59-50fbeaa58c41/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/5b7f43ff-a681-4ebf-95f7-8edc1ac81c3d/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
1b5134c67950e5db0ef84036c9704229 1edc0763fa3ab349689d625ec1c3f377 7cc715c04c4fb8fb9156343b0fe0f22e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle |
| repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
| _version_ |
1846704521931128832 |
| score |
12.789436 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).