El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
Repositorio: | UNE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3384 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Obtención del colorante y aplicación en alimentos Descripción botánica Desarrollo agropecuario y agroindustrial |
Sumario: | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).