El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos
Detalles Bibliográficos
Autor: Huamán Hurtado, Vilma
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3384
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Obtención del colorante y aplicación en alimentos
Descripción botánica
Desarrollo agropecuario y agroindustrial
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).