Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico

Descripción del Articulo

La presente monografía tiene como concepto, poder brindar algunos alcances de una gestión y el manejo de la gerencia, dentro de las actividades diarias de un restaurante de alimentos y bebidas, con el objetivo, que pueda conocer y describir los procesos administrativos que surgen para la consolidaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Quiroz, Camilo Andres
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7152
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7152
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNEI_d1b04472fbf87788bb6f5ce95d6f639b
oai_identifier_str oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/7152
network_acronym_str UNEI
network_name_str UNE-Institucional
repository_id_str 4891
spelling PublicationTorres Quiroz, Camilo Andres2022-08-31T15:04:30Z2024-11-07T22:43:09Z2022-08-31T15:04:30Z2024-11-07T22:43:09Z2021-11-12Tores Quiroz, C. A. ( 2021). Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico. ( Monografía de Pregrado). Universidad nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7152La presente monografía tiene como concepto, poder brindar algunos alcances de una gestión y el manejo de la gerencia, dentro de las actividades diarias de un restaurante de alimentos y bebidas, con el objetivo, que pueda conocer y describir los procesos administrativos que surgen para la consolidación de una empresa. Antes de hablar de gestión tenemos que conocer, el cómo llegar a esta función, se tienen que realizar un estudio de mercado previo, generando un plan, luego una organización, para direccionarlo y controlar. Alternando diferentes aspectos adicionales, en donde un gerente pueda reconocer fortalezas y debilidades y pueda direccionarlos de manera eficiente. La presente monografía se divide en tres capítulos. Iniciando en el capítulo I, se menciona de manera general los conceptos, responsabilidades, funciones, que tienen los gerentes al momento de dirigir una empresa, describiendo el perfil que debe de manejar. En el capítulo II, se describe los procesos y características al momento de emprender un negocio de alimentos y bebidas, cómo la empresa debe identificarse, realizando un análisis mediante el foda, lo que ayudara a saber las capacidades de la empresa. Motivando y liderando al personal de trabajo. En el capítulo III se desarrolla todo el conocimiento adquirido en la cafetería Aicasa, del cual se ofrece proyectos de mejora y recomendaciones para la empresa, con el objetivo de tener el éxito deseado.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Rendimiento académicohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso prácticoinfo:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEGastronomíaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Ciencias EmpresarialesTítulo Profesional de Licenciado en Gastronomía70022247012886Nizama Ruiz, Gloria CarlotaBuiza Román, GuillermoInga Ramirez, Jhonny Albertohttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalORIGINALGerencia-y-gestión-en-empresas-de-alimentos_(1°).pdfapplication/pdf1747384https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/eb4110ca-d03c-46f2-a1e3-50be3bf4075b/download6a3feecf85866af1f9e605783dee5a2cMD51TEXTGerencia-y-gestión-en-empresas-de-alimentos_(1°).pdf.txtGerencia-y-gestión-en-empresas-de-alimentos_(1°).pdf.txtExtracted texttext/plain102438https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/2e93194a-54b7-4581-b1e3-1efc64aa0a9d/downloadae932f20ad59169407b4ebe01ae5663bMD52THUMBNAILGerencia-y-gestión-en-empresas-de-alimentos_(1°).pdf.jpgGerencia-y-gestión-en-empresas-de-alimentos_(1°).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7871https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/0ddaa945-9f29-4a24-ac38-8c2ff63d29fc/download161d31d252d6ed69854ae70f167e9d4dMD5320.500.14039/7152oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/71522024-11-15 04:21:04.909http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico
title Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico
spellingShingle Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico
Torres Quiroz, Camilo Andres
Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico
title_full Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico
title_fullStr Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico
title_full_unstemmed Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico
title_sort Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico
author Torres Quiroz, Camilo Andres
author_facet Torres Quiroz, Camilo Andres
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Torres Quiroz, Camilo Andres
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Rendimiento académico
topic Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description La presente monografía tiene como concepto, poder brindar algunos alcances de una gestión y el manejo de la gerencia, dentro de las actividades diarias de un restaurante de alimentos y bebidas, con el objetivo, que pueda conocer y describir los procesos administrativos que surgen para la consolidación de una empresa. Antes de hablar de gestión tenemos que conocer, el cómo llegar a esta función, se tienen que realizar un estudio de mercado previo, generando un plan, luego una organización, para direccionarlo y controlar. Alternando diferentes aspectos adicionales, en donde un gerente pueda reconocer fortalezas y debilidades y pueda direccionarlos de manera eficiente. La presente monografía se divide en tres capítulos. Iniciando en el capítulo I, se menciona de manera general los conceptos, responsabilidades, funciones, que tienen los gerentes al momento de dirigir una empresa, describiendo el perfil que debe de manejar. En el capítulo II, se describe los procesos y características al momento de emprender un negocio de alimentos y bebidas, cómo la empresa debe identificarse, realizando un análisis mediante el foda, lo que ayudara a saber las capacidades de la empresa. Motivando y liderando al personal de trabajo. En el capítulo III se desarrolla todo el conocimiento adquirido en la cafetería Aicasa, del cual se ofrece proyectos de mejora y recomendaciones para la empresa, con el objetivo de tener el éxito deseado.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-31T15:04:30Z
2024-11-07T22:43:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-31T15:04:30Z
2024-11-07T22:43:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-11-12
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Tores Quiroz, C. A. ( 2021). Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico. ( Monografía de Pregrado). Universidad nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7152
identifier_str_mv Tores Quiroz, C. A. ( 2021). Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico. ( Monografía de Pregrado). Universidad nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
url https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7152
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNE-Institucional
instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron:UNE
instname_str Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron_str UNE
institution UNE
reponame_str UNE-Institucional
collection UNE-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/eb4110ca-d03c-46f2-a1e3-50be3bf4075b/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/2e93194a-54b7-4581-b1e3-1efc64aa0a9d/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/0ddaa945-9f29-4a24-ac38-8c2ff63d29fc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6a3feecf85866af1f9e605783dee5a2c
ae932f20ad59169407b4ebe01ae5663b
161d31d252d6ed69854ae70f167e9d4d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1846070213013929984
score 12.789326
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).