Valor nutricional de los alimentos integrales, Importancia, Preparados, Beneficios nutricionales

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que actualmente a los alimentos que son elaborados a partir de granos integrales se les considera una importante fuente de nutrientes y son ingredientes que favorecen a nuestra salud. Los cereales integrales han sido el alimento humano du...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Capuñay Lopez, Ysela Thatiana
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/9126
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/9126
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento académico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que actualmente a los alimentos que son elaborados a partir de granos integrales se les considera una importante fuente de nutrientes y son ingredientes que favorecen a nuestra salud. Los cereales integrales han sido el alimento humano durante miles de años y son fuente de alimento para los seres humanos. Estos granos enteros se restablecen a través de las prácticas de enriquecimiento para así poder reducir del riesgo de enfermedades. Los cereales integrales nos proporcionan más proteínas, fibra y otros nutrientes tradicionales, como magnesio, calcio, y potasio, así como muchos fotoquímicos. La ventaja de consumir cereales es que, son unas buenas fuentes de carbohidratos complejos, también podemos encontrar vitaminas y minerales clave. Quiere decir que el consumo de cereales integrales son importante en una dieta saludable.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).