Industrialización y comercialización de los productos y subproductos de los vacunos
Descripción del Articulo
El objetivo de este trabajo de investigación fue al culminar la indagación de bases teóricas y las prácticas de industrialización y comercialización de productos y subproductos del ganado vacuno, se establece algunas cualidades del producto obtenido de reses debe ser de primera calidad, previamente...
Autor: | |
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Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
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El objetivo de este trabajo de investigación fue al culminar la indagación de bases teóricas y las prácticas de industrialización y comercialización de productos y subproductos del ganado vacuno, se establece algunas cualidades del producto obtenido de reses debe ser de primera calidad, previamente seleccionadas, criadas en condiciones naturales mediante el recurso fundamental del pastoreo. Carne magra jugosidad y sabor de la carne como resultado de un cuidadoso proceso de refrigeración y maduración. Los fileteados de la carne debe ser de acuerdo con las normas más estrictas de higiene y las exigencias de los consumidores. Las granjas y establos deben respetar algunas condiciones como de respetar las firmas de un contrato sobre el código establecido para la producción del ganado, observar buenas prácticas de manejo y bienestar animal. No emplear subproductos de origen animal en la alimentación, no emplear sustancias prohibidas por la ley en la estimulación de la carne y cebo, sede comunicar en el acto cualquier sospecha de anomalías y calidad del producto, para garantizar la vida alimentaria de los ciudadanos. Las empresas industriales para operar deben ceñirse a las condiciones de Inspección previa a su admisión como adheridos y mantenimiento de las instalaciones dentro de las normativas que les autorizan para el tránsito intracomunitario, actuación de acuerdo con las normas correctas respecto al manejo del ganado, el beneficio y la higiene durante el procesado de la canal, respetar las líneas reglamentadas en el el almacenaje en refrigeración, maduración y envasado, permitir cuantas inspecciones sean necesarias y oportunas. Hay algunas reglas y condiciones de almacenamiento y transporte de la carne y lácteos, entre otros., todos los productos amparados por el logotipo de calidad deben de ser almacenados y transportados entre +1° y +3 °C., los productos deben ser transportados en vehículos limpiados y preenfriados a +1 °C antes de su carga, el producto debe ser colocado dentro del vehículo de forma que se asegure una circulación adecuada del aire Frio a través de la carga. |
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Los fileteados de la carne debe ser de acuerdo con las normas más estrictas de higiene y las exigencias de los consumidores. Las granjas y establos deben respetar algunas condiciones como de respetar las firmas de un contrato sobre el código establecido para la producción del ganado, observar buenas prácticas de manejo y bienestar animal. No emplear subproductos de origen animal en la alimentación, no emplear sustancias prohibidas por la ley en la estimulación de la carne y cebo, sede comunicar en el acto cualquier sospecha de anomalías y calidad del producto, para garantizar la vida alimentaria de los ciudadanos. Las empresas industriales para operar deben ceñirse a las condiciones de Inspección previa a su admisión como adheridos y mantenimiento de las instalaciones dentro de las normativas que les autorizan para el tránsito intracomunitario, actuación de acuerdo con las normas correctas respecto al manejo del ganado, el beneficio y la higiene durante el procesado de la canal, respetar las líneas reglamentadas en el el almacenaje en refrigeración, maduración y envasado, permitir cuantas inspecciones sean necesarias y oportunas. Hay algunas reglas y condiciones de almacenamiento y transporte de la carne y lácteos, entre otros., todos los productos amparados por el logotipo de calidad deben de ser almacenados y transportados entre +1° y +3 °C., los productos deben ser transportados en vehículos limpiados y preenfriados a +1 °C antes de su carga, el producto debe ser colocado dentro del vehículo de forma que se asegure una circulación adecuada del aire Frio a través de la carga.The objective of this research work was to complete the investigation of theoretical bases and practices of industrialization and commercialization of products and by-products of cattle, establishing some qualities of the product obtained from cattle must be of first quality, previously selected, raised in natural conditions through the fundamental resource of grazing. Lean meat juiciness and flavor of the meat as a result of a careful process of refrigeration and maturation. The meat fillets must be in accordance with the strictest hygiene standards and the demands of consumers. Farms and stables must respect some conditions such as respecting the signing of a contract on the code established for livestock production, observing good management practices and animal welfare. Do not use by-products of animal origin in food, do not use substances prohibited by law in the stimulation of meat and bait, immediately communicate any suspicion of anomalies and product quality, to guarantee the food life of citizens. Industrial companies to operate must adhere to the Inspection conditions prior to their admission as adherents and maintenance of the facilities within the regulations that authorize them for intra-community transit, acting in accordance with the correct regulations regarding the management of livestock, the benefit and hygiene during carcass processing, respecting the regulated lines in refrigerated storage, maturation and packaging, allowing as many inspections as are necessary and timely. There are some rules and conditions for storage and transportation of meat and dairy products, among others. All products covered by the quality logo must be stored and transported between +1° and +3 °C. Products must be transported in vehicles cleaned and pre-cooled to +1 °C before loading, the product must be placed inside the vehicle in such a way as to ensure adequate circulation of cold air through the load.Escuela Profesional de Agropecuaria y Desarrollo SostenibleEducación Experimental en Sistemas Biótico y AbióticoChosicaapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Rendimiento académicohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Industrialización y comercialización de los productos y subproductos de los vacunosinfo:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEAgropecuariaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. 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