Buenas prácticas de manufactura (BPM) en productos hidrobiológicos como método de aseguramiento de la inocuidad

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación fue establecer una guía para desarrollar las buenas prácticas de manufactura en la elaboración de los productos hidrobiológicos en cuanto a la higiene del personal) dentro de la cadena alimenta: personal, instalaciones, operaciones, controles y producción...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Figueroa Sánchez, Diana
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/5237
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/5237
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rendimiento academico
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.01
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo de investigación fue establecer una guía para desarrollar las buenas prácticas de manufactura en la elaboración de los productos hidrobiológicos en cuanto a la higiene del personal) dentro de la cadena alimenta: personal, instalaciones, operaciones, controles y producción y procesos. El proyecto contribuirá de manera muy importante para identificar y resaltar los puntos que hay que cubrir y considerar para llevar a cabo una implementación exitosa de los sistema de información, enseñando a los alumnos a ser responsables, competentes, manejar adecuadamente los recursos hidrobiológicos con buenas prácticas de manufactura y trabajar de forma organizada. El objetivo de las BPM, es protección, protección hacia el consumidor, protección ante la adulteración del producto, cumplir estándares sanitarios y calidad del envase frente a contaminantes externos.
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