Degradación del almidón de maíz amiláceo (Zea Mays amiláceo variedad blanco Cuzco) por hidrólisis enzimática utilizando la amiloglucosidasa para la obtención de glucosa

Descripción del Articulo

El Maíz Amiláceo representa un cultivo ampliamente distribuido en el Valle del Mantaro, rico en almidón tipo A (lenticular y pequeños esféricos), nuestro trabajo consistió en extraer y caracterizar el almidón de maíz amiláceo variedad Blanco Cuzco producida en la Estación Experimental Agraria Santa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Matos Cinthia Natali
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/218
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/218
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Degradación
Almidón de maíz amiláceo
Zea Mays amiláceo
Variedad blanco Cuzco
Hidrólisis enzimática
Amiloglucosidasa
Glucosa
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