La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo
Descripción del Articulo
La calidad de servicio ha adquirido gran importancia en todos los negocios, dado que los clientes actualmente tienen expectativas más elevadas y la competencia es mayor, ya que cada proveedor trata de igualar o exceder dichas expectativas. Para nuestra investigación consideramos la marisquería “El P...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
Repositorio: | UNCP - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/1275 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/1275 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad de servicio Satisfacción del cliente |
id |
UNCP_a67b61b1abba00c006b915a7f3b64b12 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/1275 |
network_acronym_str |
UNCP |
network_name_str |
UNCP - Institucional |
repository_id_str |
4457 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo |
title |
La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo |
spellingShingle |
La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo Breña Campos, Miriam Calidad de servicio Satisfacción del cliente |
title_short |
La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo |
title_full |
La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo |
title_fullStr |
La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo |
title_full_unstemmed |
La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo |
title_sort |
La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo |
author |
Breña Campos, Miriam |
author_facet |
Breña Campos, Miriam Godoy Yaranga, Aida Pilar |
author_role |
author |
author2 |
Godoy Yaranga, Aida Pilar |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Barrionuevo Inca Roca, Yamill |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Breña Campos, Miriam Godoy Yaranga, Aida Pilar |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Calidad de servicio Satisfacción del cliente |
topic |
Calidad de servicio Satisfacción del cliente |
description |
La calidad de servicio ha adquirido gran importancia en todos los negocios, dado que los clientes actualmente tienen expectativas más elevadas y la competencia es mayor, ya que cada proveedor trata de igualar o exceder dichas expectativas. Para nuestra investigación consideramos la marisquería “El Peje”, ubicada en la Av. Francisco Solano N° 498 San Carlos, Distrito de Huancayo, provincia de Huancayo, en la región Junín; MYPE familiar dedicada a la producción y comercialización de platos a base de pescados y mariscos dentro de la región del centro del Perú y específicamente en Huancayo en el valle del Mantaro. En la investigación se formuló el problema general de la siguiente manera: ¿En qué medida la calidad de servicio influye en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo?; el objetivo general formulado ha sido: Determinar en qué medida la calidad de servicio influye en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” – Huancayo; el tipo de investigación utilizado ha sido: descriptivo - explicativo, de tercer nivel, cualitativo-cuantitativo; los métodos de investigación utilizados han sido: el método científico, deductivo-inductivo y analítico-sintético; los instrumentos utilizados en la investigación han sido: el cuestionario, ficha de resumen y transcripción; y la conclusión general a la que se llegó es: La calidad de servicio influye en la satisfacción del cliente de la marisquería “El Peje” de manera significativa tal como lo demuestra la correlación positiva baja entre las variables a un nivel de significancia de 5%. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-10-24T21:20:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-10-24T21:20:32Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/1275 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/1275 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú Repositorio Institucional - UNCP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNCP - Institucional instname:Universidad Nacional del Centro del Perú instacron:UNCP |
instname_str |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
instacron_str |
UNCP |
institution |
UNCP |
reponame_str |
UNCP - Institucional |
collection |
UNCP - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/1275/5/TESIS%20FINAL.pdf.jpg http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/1275/1/TESIS%20FINAL.pdf http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/1275/2/license.txt http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/1275/3/TESIS%20FINAL.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ff8fa56f814b1a6d9107815a1711c373 fa4004e48a7345f1fdf6d6cf099d38eb c52066b9c50a8f86be96c82978636682 154f27ff7ac045b997ca14b08605fcdf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uncp.edu.pe |
_version_ |
1846794706689720320 |
spelling |
Barrionuevo Inca Roca, YamillBreña Campos, MiriamGodoy Yaranga, Aida Pilar2017-10-24T21:20:32Z2017-10-24T21:20:32Z2015http://hdl.handle.net/20.500.12894/1275La calidad de servicio ha adquirido gran importancia en todos los negocios, dado que los clientes actualmente tienen expectativas más elevadas y la competencia es mayor, ya que cada proveedor trata de igualar o exceder dichas expectativas. Para nuestra investigación consideramos la marisquería “El Peje”, ubicada en la Av. Francisco Solano N° 498 San Carlos, Distrito de Huancayo, provincia de Huancayo, en la región Junín; MYPE familiar dedicada a la producción y comercialización de platos a base de pescados y mariscos dentro de la región del centro del Perú y específicamente en Huancayo en el valle del Mantaro. En la investigación se formuló el problema general de la siguiente manera: ¿En qué medida la calidad de servicio influye en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayo?; el objetivo general formulado ha sido: Determinar en qué medida la calidad de servicio influye en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” – Huancayo; el tipo de investigación utilizado ha sido: descriptivo - explicativo, de tercer nivel, cualitativo-cuantitativo; los métodos de investigación utilizados han sido: el método científico, deductivo-inductivo y analítico-sintético; los instrumentos utilizados en la investigación han sido: el cuestionario, ficha de resumen y transcripción; y la conclusión general a la que se llegó es: La calidad de servicio influye en la satisfacción del cliente de la marisquería “El Peje” de manera significativa tal como lo demuestra la correlación positiva baja entre las variables a un nivel de significancia de 5%.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP Calidad de servicioSatisfacción del clienteLa calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de la Marisquería “El Peje” - Huancayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiencias de la AdministraciónUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ciencias de la AdministraciónTitulo ProfesionalLicenciado en AdministraciónTHUMBNAILTESIS FINAL.pdf.jpgTESIS FINAL.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7215http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/1275/5/TESIS%20FINAL.pdf.jpgff8fa56f814b1a6d9107815a1711c373MD55ORIGINALTESIS FINAL.pdfTESIS FINAL.pdfapplication/pdf2458808http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/1275/1/TESIS%20FINAL.pdffa4004e48a7345f1fdf6d6cf099d38ebMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/1275/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTTESIS FINAL.pdf.txtTESIS FINAL.pdf.txtExtracted texttext/plain180890http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/1275/3/TESIS%20FINAL.pdf.txt154f27ff7ac045b997ca14b08605fcdfMD5320.500.12894/1275oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/12752022-06-02 02:26:03.56DSpacerepositorio@uncp.edu.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 |
score |
12.588766 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).