Influencia del tratamientro térmico en la calidad de la Pulpa de Cocona (Solanum sessiliflorum D.) congelada.

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación se ejecutó en los laboratorios de Análisis de Alimentos y Análisis Sensorial de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de 1a Universidad Nacional Agraria de la Selva. Los objetivos fueron determinar el tiempo y la temperatura adecuados para el escaldado de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rengifo Ortega, Ritaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/318
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/318
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Acído ascórbico
Peroxidasa
Acidez
Retención de líquidos
Conservación
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