Estudio comparativo en la determinación del ácido ascórbico del Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum duna cocona en selva central-2021

Descripción del Articulo

La investigación realizada tuvo como Objetivo determinar el ácido ascórbico de los extractos etanólicos de la pulpa fresca del Pourouma Cecropiifolia “uvilla”, Solanum sessiliflorum Duna “cocona” en Selva Central – 2021, siendo la Métodologia, aplicado y Diseño Cuasi-Experimental y el nivel cuantita...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara Sigueñas, Esther Rhode, Suero Calderon, Saul
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/598
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/598
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ácido ascórbico
Extracto etanólico
Metabolitos secundarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
Descripción
Sumario:La investigación realizada tuvo como Objetivo determinar el ácido ascórbico de los extractos etanólicos de la pulpa fresca del Pourouma Cecropiifolia “uvilla”, Solanum sessiliflorum Duna “cocona” en Selva Central – 2021, siendo la Métodologia, aplicado y Diseño Cuasi-Experimental y el nivel cuantitativo transversal. Resultados, que para “uvilla” se determinó azucares, fenólicos, fenólicos, taninos, alcaloides, Antocianinas y Alcaloides. Para la “cocona” azucares, taninos, alcaloides, carbohidratos y alcaloides; Concluyendose, que la concentración de vitamina C en “cocona” es de 20.38% por cada/100gr de muestra y en “uvilla” es 11.21 %.
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