Estudio comparativo en la determinación del ácido ascórbico del Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum duna cocona en selva central-2021
Descripción del Articulo
La investigación realizada tuvo como Objetivo determinar el ácido ascórbico de los extractos etanólicos de la pulpa fresca del Pourouma Cecropiifolia “uvilla”, Solanum sessiliflorum Duna “cocona” en Selva Central – 2021, siendo la Métodologia, aplicado y Diseño Cuasi-Experimental y el nivel cuantita...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt |
| Repositorio: | ROOSEVELT-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/598 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/598 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ácido ascórbico Extracto etanólico Metabolitos secundarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
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Estudio comparativo en la determinación del ácido ascórbico del Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum duna cocona en selva central-2021Comparative study in the determination of ascorbic acid from Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum dune cocona in central jungle-2021Guevara Sigueñas, Esther RhodeSuero Calderon, SaulÁcido ascórbicoExtracto etanólicoMetabolitos secundarioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05La investigación realizada tuvo como Objetivo determinar el ácido ascórbico de los extractos etanólicos de la pulpa fresca del Pourouma Cecropiifolia “uvilla”, Solanum sessiliflorum Duna “cocona” en Selva Central – 2021, siendo la Métodologia, aplicado y Diseño Cuasi-Experimental y el nivel cuantitativo transversal. Resultados, que para “uvilla” se determinó azucares, fenólicos, fenólicos, taninos, alcaloides, Antocianinas y Alcaloides. Para la “cocona” azucares, taninos, alcaloides, carbohidratos y alcaloides; Concluyendose, que la concentración de vitamina C en “cocona” es de 20.38% por cada/100gr de muestra y en “uvilla” es 11.21 %.The objective of the research was to determine the ascorbic acid of ethanolic extracts of fresh pulp of Pourouma Cecropiifolia "uvilla", Solanum sessiliflorum Duna "cocona" in Selva Central - 2021, being the Methodology, applied and Quasi-Experimental Design and the transversal quantitative level. Results, that for "uvilla" sugars, phenolics, phenolics, tannins, alkaloids, anthocyanins and alkaloids were determined. For "cocona" sugars, tannins, alkaloids, carbohydrates and alkaloids; concluding that the concentration of vitamin C in "cocona" is 20.38% per 100gr of sample and in "uvilla" is 11.21%Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPECano Pérez, Carlos Alfredo2021-11-08T20:36:07Z2021-11-08T20:36:07Z2021-10-02info:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdfVancouverhttp://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/598Universidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltreponame:ROOSEVELT-Institucionalinstname:Universidad Privada de Huancayo Franklin Rooseveltinstacron:ROOSEVELTspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/SUNEDUoai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/5982022-07-19T22:12:54Z |
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Estudio comparativo en la determinación del ácido ascórbico del Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum duna cocona en selva central-2021 Comparative study in the determination of ascorbic acid from Pourouma cecropiifolia uvilla, Solanum sessiliflorum dune cocona in central jungle-2021 |
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