Efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos del pollo de carne en la fase de inicio

Descripción del Articulo

Determina el efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos: consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia y mortalidad, del pollo de carne en la fase de inicio. El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Centro de Investigación y Enseñ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Camus Dávila, Carlos Rafael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1742
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1742
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentacion de los animales
Pollos de engorde
Nivel alimenticio
Ácido ascórbico
Artículo científico
Ciencias Animales y lechería
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