El azufre y su influencia en el desarrollo de Golovinomyces cichoracearum en Zapallito italiano (Cucurbita pepo L.) cv. Grey Zucchini
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3336 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3336 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cucurbita pepo Oidium Enfermedades fungosas Azufre Dosis de aplicación Control de enfermedades Experimentación en campo Métodos estadísticos Evaluación Perú La Molina (dist) Lima (dpto) Zapallito italiano http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).