El azufre y su influencia en el desarrollo de Golovinomyces cichoracearum en Zapallito italiano (Cucurbita pepo L.) cv. Grey Zucchini - Montenegro Rojas, Hermes (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología