Implementación del sistema de certificación en seguridad alimentaria (FSSC 22000) en la empresa Bartori SAC

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Arce Rodríguez, José Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3197
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3197
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bartori SAC
Barquiroll premium
FSSC 22000
Industria alimentaria
Fábricas
Seguridad alimentaria
Control de calidad
Normas
Evaluación
Perú
Sistema de certificación
Obleas
Barquillos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).