Determinación de terpenos, alcoholes superiores y ésteres de piscos Italia y Quebranta del valle de Cañete por cromatografía de gases

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Jiménez Rojas, Yahaira Palmir
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2416
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2416
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Valle de Cañete
Microextracción
Análisis de espacio de cabeza
Compuestos volátiles
Pisco Quebranta
Pisco Italia
Piscos
Perú
Costa
Valles
Cromatografía gas-líquido
Uva
Variedades
Licores
Bebidas alcohólicas
Mosto de uva
Composición química
Composición aproximada
Contenido alcohólico
Terpenos
Esteres
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).