Determinación de terpenos, alcoholes superiores y ésteres de piscos Italia y Quebranta del valle de Cañete por cromatografía de gases - Jiménez Rojas, Yahaira Palmir (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios