Proceso de certificación de café (Coffea arabica L.) orgánico en el Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Detalles Bibliográficos
Autor: Pérez Mera, Claudia Ysabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3140
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3140
Nivel de acceso:acceso abierto
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Actualmente el Perú es el segundo exportador mundial de café orgánico después de México, cuyos principales mercados de exportación son EEUU, Holanda Alemania, Italia y BelgicaTrabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La MolinaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaféProducción vegetalAgricultura orgánicaGarantía de calidadExportacionesMercadeoPerúCafé orgánicoCertificaciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Proceso de certificación de café (Coffea arabica L.) orgánico en el Perúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMSUNEDUAgronomíaUniversidad Nacional Agraria La Molina. 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