Evaluación de cuatro niveles de grasa de soya en dietas de gallinas Hy-Line Brown

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Echegaray Bardalez, Carlos Martín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2665
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2665
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gallina ponedora
Razas (animales)
Soja
Grasas vegetales
Raciones básicas
Desempeño en la postura
Consumo de alimentos
Conversión de energía
Huevos
Costos de producción
Evaluación
Perú
Gallina hy-line brown
Grasa de soya
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).