Evaluación de cuatro niveles de grasa de soya en dietas de gallinas Hy-Line Brown - Echegaray Bardalez, Carlos Martín (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal