Evaluación de tres niveles de inclusión de harina de subproducto avícola en dietas de acabado para peces paco (Piaractus brachypomus)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4324 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4324 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Piaractus brachypomus Subproductos del matadero Concentrado de proteínas Dieta Peso corporal Alimentación de peces https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).