Evaluación de tres niveles de inclusión de harina de subproducto avícola en dietas de acabado para peces paco (Piaractus brachypomus)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Vilchez Clemente, Geraldine Trazy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4324
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4324
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piaractus brachypomus
Subproductos del matadero
Concentrado de proteínas
Dieta
Peso corporal
Alimentación de peces
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).