Evaluación de tres niveles de inclusión de harina de subproducto avícola en dietas de acabado para peces paco (Piaractus brachypomus) - Vilchez Clemente, Geraldine Trazy (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición