Adopción de la tecnología para controlar el Gusano Mazorquero del Maíz con aceite de consumo humano, Distrito de Jesús, Cajamarca, Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural
Detalles Bibliográficos
Autor: Cervantes Peralta, Marieta Eliana
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4001
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4001
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zea mays
Helicoverpa zea
Plaga de plantas
Aceites comestibles
Control de plagas
Tecnología apropiada
Factores de producción
Entorno socioeconómico
Explotación en pequeña escala
Adopción de innovaciones
Transferencia de tecnología
Zona de montaña
Evaluación
Perú
Gusano mazorquero
Maíz choclo
Comunidad de la Bendiza
Comunidad de Chuco
Jesús (dist)
Cajamarca (prov)
Región Cajamarca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).