Adopción de la tecnología para controlar el Gusano Mazorquero del Maíz con aceite de consumo humano, Distrito de Jesús, Cajamarca, Perú
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4001 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4001 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Zea mays Helicoverpa zea Plaga de plantas Aceites comestibles Control de plagas Tecnología apropiada Factores de producción Entorno socioeconómico Explotación en pequeña escala Adopción de innovaciones Transferencia de tecnología Zona de montaña Evaluación Perú Gusano mazorquero Maíz choclo Comunidad de la Bendiza Comunidad de Chuco Jesús (dist) Cajamarca (prov) Región Cajamarca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).