Procesamiento de jengibre fresco orgánico para exportación

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Refulio Polo, Benny Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3487
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3487
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Jengibre
Productos frescos
Procesamiento
Métodos de control
Control de calidad
Gestión
Exportaciones
Perú
Tratamiento pos cosecha
Productos orgánicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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