Procesamiento de jengibre fresco orgánico para exportación - Refulio Polo, Benny Alberto (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios