Diseño arquitectónico a nivel de anteproyecto de una planta productora de queso artesanal en la provincia de Anta-Cusco

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción
Detalles Bibliográficos
Autor: Vignes Rafael, Alicia Katerine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3685
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3685
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Queso
Edificios industriales
Diseño de proyectos
Construcción de edificios
Infraestructura
Sistemas fotovoltaicos
Proyectos de desarrollo
Perú
Queso artesanal
Anteproyecto arquitectónico
Planta productora
Anta (prov)
Cusco (dpto.)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).