Rendimiento productivo y calidad de huevo en gallinas ponedoras alimentadas con torta de palmiste (Elaeis guineensis) y enzimas β-glucanasa y xilanasa
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5030 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/5030 https://doi.org/10.15381/rivep.v30i2.16079 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gallina ponedora Elaeis Guineensis Tortas oleaginosas Producción animal Piensos concentrados Consumo de piensos Eficiencia de conversión del pienso Producción de huevos Análisis económico Métodos Evaluación Perú Torta de Palmiste https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).