Rendimiento productivo y calidad de huevo en gallinas ponedoras alimentadas con torta de palmiste (Elaeis guineensis) y enzimas β-glucanasa y xilanasa - Cadillo C., José (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal