Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso
Descripción del Articulo
        Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias
            
    
                        | Autores: | , , | 
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| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina | 
| Repositorio: | UNALM-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4357 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4357 http://dx.doi.org/10.18271/ria.2019.441 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Kiwicha Tarwi Chenopodium quinoa Amaranthus caudatus Lupinus mutabilis Propiedades reológicas Textura Evaluación Granos andinos Harina de cereales Mezclado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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