Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso - Vidaurre-Ruíz, Julio Mauricio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias