Calidad de abonos orgánicos elaborados a partir del estiércol porcino y su efecto en el rendimiento del maíz chala

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autores: Moreno Ayala, Luis, Cadillo Castro, José, Chura Chuquija, Julian
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5016
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5016
http://dx.doi.org/10.21704/ac.v81i1.1635
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zea mays
Estiércol
Cerdo
Abonos orgánicos
Suelo
Ph
Ph del suelo
Propiedades fisico-químicas suelo
Análisis microbiológico
Valor nutritivo
Aplicación de abonos
Respuesta de la planta
Rendimiento de la planta
Costos de producción
Rentabilidad
Evaluación
Perú
Maíz Chala
Estiércol porcino
Biol
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).