Calidad de abonos orgánicos elaborados a partir del estiércol porcino y su efecto en el rendimiento del maíz chala
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5016 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/5016 http://dx.doi.org/10.21704/ac.v81i1.1635 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Zea mays Estiércol Cerdo Abonos orgánicos Suelo Ph Ph del suelo Propiedades fisico-químicas suelo Análisis microbiológico Valor nutritivo Aplicación de abonos Respuesta de la planta Rendimiento de la planta Costos de producción Rentabilidad Evaluación Perú Maíz Chala Estiércol porcino Biol https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).