Efecto de la adición de albúmina de huevo en un gel cárnico de porcino

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Becerra Bonilla, Maricella Vania
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3617
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3617
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne de cerdo
Productos de la carne
Clara de huevo
Albuminas
Geles
Proteínas de origen animal
Procesamiento de alimentos
Aditivos alimentarios
Evaluación
Perú
Gel cárnico
Albumina de huevo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).