Efecto de una mezcla de hidrocoloides sobre la fuerza de gel, sinéresis, costos y su aplicación en hot dog

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Ortiz Checa, Rodrigo Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2891
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2891
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salchicha
Coloides
Geles
Emulsificación
Emulsión de carne
Aditivos alimentarios
Costos de producción
Evaluación
Perú
Hot dog
Hidrocoloides
Fuerza del gel
Sinéresis
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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