Efecto de la adición de albúmina de huevo en un gel cárnico de porcino - Becerra Bonilla, Maricella Vania (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios