Relación entre harina de yacón o aceite de copaiba dietaria y performance e integridad intestinal de pollos inoculados con coccidias
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1868 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/1868 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aceite de copaiba Harina de yacón Perú Pollo Coccidia Coccidiosis Enfermedades de los animales Alimentos biológicos Sistema digestivo Promotores del crecimiento Animal Polymnia sonchifolia Harinas de no cereal Aceites esenciales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).