Relación entre harina de yacón o aceite de copaiba dietaria y performance e integridad intestinal de pollos inoculados con coccidias - Tupayachi Solórzano, Gardenia (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición