Digestibilidad de nutrientes y energía digestible de torta de soya (Glycine max) en juveniles de sábalo cola roja (Brycon erythropterum)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3484 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3484 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Brycon erythropterum Tortas de soja Digestibilidad Energía digestible Animales jóvenes Evaluación Nutrientes Métodos Perú Sábalo cola roja Coeficiente de digestibilidad aparente Oxido de cromo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).