Razas de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici aisladas de tomate (Solanum lycopersicum) proveniente de Costa Central del Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología
Detalles Bibliográficos
Autor: Huarhua Zaquinaula, Medali Heidi
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3513
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3513
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Solanum lycopersicum
Fusarium oxysporum
Especies
Métodos de ensayo
Marchitez
Enfermedades fungosas
Costa
Perú
Identificación de razas
Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).